Wakil Rektor I Buka Orientasi JOINT DOCTORAL DEGREE PROGRAM PTK

Wakil Rektor I UNY

Jumat 6 Maret 2015 bertempat di Aula lantai 3 PPs UNY, Wakil Rektor I UNY Wardan Suyanto, Ed.D., mewakili Rektor UNY membuka dan memberi pengarahan  orientasi Joint Doctoral Degree Program Studi Pendidikan Teknologi dan Kejuruan.

Di hadapan para Mahasiswa WR. I UNY mengharapkan semua mahasiswa bekerja keras dan memahami gaya belajarnya masing-masing untuk mewujudkan semua kebutuhan penyelesaian studi Joint Degree pada Prodi S3 PTK.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Rektor IV Prof. Suwarsih Madya Ph.D.  Direktur PPs UNY Prof. Dr. Zuhdan Kun Prasetyo, Asdir I PPs UNY Prof. Pardjono Ph.D., Asdir II PPs UNY Prof. Dr. Muhyadi, Ketua Program Studi PTK Prof. Soenarto Ph.D. Ketua Program Studi S3 PEP Prof. Djemari Mardapi, Ph.D. Juga turut hadir Dosen Joint Doctoral Degree Program Studi Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Prof. Dr. Herminarto Sofyan, Prof Slamet PH., Ph.D., Sutarto Ph.D., Dr. M Bruri Triyono. (PPS).

Indonesian

JURNAL