Seminar Internasional ICT

SEMINAR INTERNASIONAL
PERANAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PADA PENDIDIKAN

Pendahuluan Teknologi Informasi (TI) telah merambah di segala bidang kehidupan, termasuk bidang pendidikan. Teknologi ini telah terbukti dapat meningkatkan kinerja perorangan, organisasi atau institusi. Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta (PPs UNY) telah dipercaya untuk menyelenggarakan konferensi dan workshop para ahli TI dari negara-negara Asia-Pacific Economic Cooperation (APEC) pada tanggal 11-12 Februari 2009. Bersamaan dengan itu PPs UNY juga akan menyeleng-garakan seminar internasional tentang peranan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dalam Bidang Pendidikan pada tanggal 13-14 Februari 2009 dengan nara sumber beberapa ahli TIK dari negara-negara APEC tersebut. Seminar internasional ini bisa diikuti oleh para guru, praktisi dan pengguna TIK, Software vendor, atau dosen.