TRACER STUDY S2 PTK UNY

Bapak/Ibu/Sdr Alumni Prodi Magister PTK PPs UNY yang saya hormati.

Selamat bekerja, semoga karir Bapak/Ibu/Sdr semakin meningkat seiring pencapaian hasil belajar yang telah diraih pada Prodi PTK.

Prodi PTK dengan Akreditasi A dari BAN PT terus menerus mengupayakan mutu layanan dan program dengan harapan para mahasiswa, alumni, dan pengguna alumni mendapatkan kepuasan. Untuk itu, prodi PTK selalu membutuhkan feedback dari alumni melalui Studi Penelusuran (Tracer Study).

Pada halaman Web ini, ada  2 (dua) macam kuesioner yaitu kuesioner untuk stakeholders/pengguna (versi Offline) dan kuesioner untuk alumni (Versi Online).

Untuk Kuesioner Stakeholders/Pengguna (versi Offline). Dapat didownload disini. Kami mohon Bpk/Ibu/Sdr dapat mengunduh dan mencetak file tersebut kemudian menyampaikan kepada atasan/pimpinan, lalu mengirimkan kembali kepada kami melalui pos atau email di ts.ptk.pps.uny@gmail.com

Apabila terdapat hal-hal yang perlu dikonfirmasikan, Bpk/Ibu/Sdr dapat menghubungi sdr. Bonita Destiana (081227430303) atau melalui email ts.ptk.pps.uny@gmail.com

Untuk Kuesioner Alumni (versi Online) dapat diisi pada Form di bawah ini:

Undefined